Путеводный маяк

Почему стал убийцей
Путеводный маяк,
То ли ржавая птица,
То ль наездник дурак?
Собирались подранки
Честь страны защищать,
Но пришлось их останки
С полосы соскребать.
Потеряла отчизна
Своих лучших сынов,
Кто за юные жизни
Поплатиться готов?
Почему же так часто
Птицы падают вниз?
Пусть же нам беспристрастно
Огласят эпикриз.
 
07.09.2011г.