Вообразил

Ты в радости вся. Это мне, как награда!
Я радуюсь тоже тому, что ты рада!
Я вижу тебя всю в сибирском снегу.
И я за тобою, дурачась, бегу.
И мне на бегу улыбаешься ты.
Не женщина, а - эталон красоты!..