Последний оазис

Последний оазис
Я нынче какой-то неправильный
И выгляжу, может быть, странно.
С утра на базальте оплавленном
Своё охраняю пространство.
 
Планета пустынею выжжена.
Остался последний оазис.
Но лезут тут всякие рыжие
В мою уязвимую азию.
 
И значит мне, ракообразному,
Приходится биться за право
Обжитого мною пространства
Изрядно накачанной правой.
 
Фото автора