Философский дуализм

Жизнь у людей бывает разной -
Счастливой, цельной и прекрасной.
 
Жизнь у людей бывает разной -
Любвиобильной, безумной и страстной.
 
Жизнь у людей бывает разной -
Беззаботной, слащавой и праздной.
 
Жизнь у людей бывает разной -
Бестолковой, пустой, несуразной.
 
Жизнь у людей бывает разной -
Несчастливой, трагичной, ужасной.
 
Жизнь у людей бывает разной -
Бесконечно жестокой и грязной.
 
Но какой бы не была жизнь –
Это счастье! А счастье – это жизнь!
 
Вот такой изоморфизм -
Простой философский дуализм.