Не спеши прощаться осень

Не спеши прощаться осень
Не спеши прощаться осень.
Марафон закрыт, но всё же…
Лист последний твой не сброшен,
Не проронено то слово,
Что прощанием холодным
Встанет меж сердец влюблённых.