Депрессия.

Совсем уж хмурый стал,
Совсем уж стал не весел.
Былая радость улеглась
Как дым после костра,
В душе не слышно песен,
Затихли звуки-прервана игра.
Их слышать перестал,
Мой мир не интересен,
Не спелась, не срослась-
Моя душа стара.
И он настолько тесен,
Что уходить давно пора.