Я- зеркальное отражение
Я не жестока и не злопамятна.....
Я лишь зеркальное отражение Ваших действий по отношению ко мне,
только зеркало это кривое...
На грубость отвечу сарказмом,
На злобу лишь горькой усмешкой.
Ну а любовь- вернётся стократно,
На дружбу, как море- безмерно.
На безразличье- и я равнодушна,
На глупость- лишь жалкой улыбкой,
Я не жестока...
В общенье со мною,
Лишь Вы, не свершите ошибку...