Алешке

Приснишься ли ты мне, Алешка?
Тебя я наяву не вижу.
Я так соскучилась, похоже.
И серость будней ненавижу!
Я так хочу с тобой по парку,
В ночи под ручку прогуляться!
Чтоб все завидовали мне пары,
Всем, тем, кому пришлось влюбляться.
«Какой красивый!» говорили,
Мне с тайной завистью подружки.
А я смеясь скажу: «Он - мой! Мой милый!»
А вы все для него - лягушки!