Любовь сильна
С твоей любовью,
С памятью о ней
Всех королев
На свете я сильней.
В.Шекспир
С твоей любовью,с памятью о ней
Ты мне напомнил,что я всех сильней,
Что я могу без памяти любить,
И без тебя не хочется мне жить.
И вопреки всему тебя люблю,
Пусть хмуры небеса, я подожду,
Когда повеет свежий ветер в парусах,
С своей любовью буду на часах.
И ты увидишь,как тебя люблю,
Как всем в тебе я дорожу:
Умом, и чувствами, и дарованьем,
И всем, что создал ты, очарованьем.
Ещё немного... и тебя я вознесу,
В чертоги бога я тебя перенесу!!!