Счастье

Счастье
Я счастлива: ведь я с тобой.
И знаю, что ты любишь тоже.
Ради тебя я мудрствую порой
И не хочу казаться я моложе.
 
Мечтать с тобой о новой встрече,
О наших книгах и стихах,
О чём угодно в этот вечер
Молчать, не думать о делах.
 
Ты любишь, и страдания не мучат,
Хотя боюсь последнего "прости",
Но буду ждать и, несмотря на тучи,
В нём буду слышать отзвуки любви...