Потерпи меня, потерпи

Потерпи меня, потерпи
Ты ждала меня столько времени,
Спотыкалась не раз в пути,
Становилась не раз на колени,
 
Сколько лет не спала по ночам
Одиночество жгло твою душу,
И от боли безмолвно крича
Крик души, до сих пор твой, слышу
 
Одиночество нас не щадит,
И свои нам диктует права.
Чья здесь правда и кто победит
Что без Бога сама ты могла
 
Жить порой не хватало сил
На закланье судьба гнала
Божий ангел тебя хранил
Не сошла чтобы ты с ума
 
Потерпи меня , потерпи
Мы научимся жить вдвоём
Крест Господний чтоб в гору нести
Нам очиститься нужно огнём,
 
К Богу в мыслях проложить мосты,
Чтоб душою взлететь до небес,
Всё от Бога - звезда и кресты,
Без молитв, не бывает чудес.