Я вымолил, поверь тебя у Бога

Я вымолил, поверь тебя у Бога,
Любовь к тебе я выстрадал душой,
Теперь у нас с тобой одна дорога,
И до конца пойду я за тобой.
 
Ждала ты в жизни знаю, перемены,
Идти по жизни, тяжело одной.
Наступит день, ты не теряла веры,
Что встретимся однажды мы с тобой.
 
На встречу шли с тобой давно друг к другу,
Нас каждый день друг к другу приближал,
Хотел найти я верную подругу,
Из прошлого давно я убежал.
 
И за собою крепко запер двери,
Так с прошлым я разрушил все мосты,
В другую жизнь войти с тобой, чтоб верил,
Помогут нам молитва и посты.
 
Все, что плохое было, то забудем,
Возьмем с собою то, что Бог велит,
И счастливы друг с другом верю, будем
Любовь, есть счастье, Бог нам говорит.
 
Я вымолил, поверь тебя у Бога,
У Бога ты просила перемен,
Так нас свела с тобой, одна дорога
Господь меня поднял к тебе, с колен.