И лишь пара минут...

Самолёта крыло разрезает свинцовую тучу,
Что плывёт,
Словно торт,
Перевязанный финишной лентой.
Ты остался внизу, на земле - так надёжней и лучше.
В небесах
Душит страх,
И пугает поток турбулентный.
 
Проводил - и забыл, очутившись в случайных объятьях...
Как в печи
Горячи
Ваши ласки на скорую руку.
Мне лететь два недолгих часа - то ли спать, то ли плакать...
Телефон
Отключён,
Зябнет сердце под шалью разлуки.
 
Зря меня отпустил в это царство печали и снега...
И не лги -
Не грустишь,
Согревая чужие колени.
Всё за нас решено - беспощадно холодное небо...
В ночь летит
Сто молитв,
И лишь пара минут - до паденья...