Про Макса

Наш старый друг Калганов Макс
Повёл свою подругу в ЗАГС.
Ну что ж, созрел, как говорится.
Уж шестьдесят. Пора жениться.

Подруге ровно сорок пять.
Ну, чисто ягодка опять!
У Макса страх пред брачным ложем.
Не бойся, Макс. Чуть что - поможем...