Ещё люблю тебя

Милая,желанная,ты где,
В тереме каком,какой избе?
Выгляни в окошко,посмотри,
Лишь горшок с цветком не оброни.
 
Я пришёл,скучаю без тебя.
Вновь хандра застукала меня.
Моя перламутровая брошь,
Ты мне сердце почему-то рвёшь.
 
Я тебя люблю,ещё люблю,
И укол от бешенства колю.
Ты зачем умчалась в эту даль,
Нашу позабыв любовь?А жаль.
 
Проведённых вместе славных дней,
Мне не жаль,откликнись поскорей.
Отвори окошко побыстрей,
Взглядом на прощание согрей.
 
Верю,не погибну в жизни я,
Ясно окая печаль моя,
Не смогу по новой полюбить,
Сердцем буду,как всегда,тужить.
 
Как нелепо разбежались мы,
Грусти следышки видны-видны.
Ах,судьба,разлучница-судьба,
Ты и в правду очень холодна.
 
Бессердечность-это твой конёк,
Видишь,как страдает паренёк,
Но тебя никак не обойти,
Чувство неизбежности прими.
27.10.16