Вечность

Вечность
 
Звёздной пылью на ладони вечность…
Ветра вдох – и горсть заметно тает.
Верила, что время бесконечно,
И что это – истина простая.
.
Но когда однажды, в одночасье,
Мир обрушив, в дом ворвалось горе,
Чьё-то сердце разорвав на части,
С истиною той готова спорить.
.
Всё конечно, что б ни говорили
Мудрыми, красивыми словами.
В скорбный миг, когда глаза закрыли,
Вечность умирает вместе с нами.