И вновь, и снова...

Газон зелёный. Жёлтый одуванчик.
Октябрь. Середина. Осень. Жизнь!
 
Сверчок вечерний - скрипконосец-мальчик -
Размерной трелью чувственно дрожит.
 
И листопад. И почки пробуждает
Тепло Небес в текучей тишине.
 
И тайну Жизни вновь приоткрывает
День серединный где-то в октябре!