Десять шагов ... / тексты песен./

Десять шагов ... / тексты песен./

Аудиозапись

Музыка, вокал Юрий Карпизенков.
 
 
Десять шагов до зимы –
По ступеням шаги осмелели.
Дверь распахнув, как из тьмы –
В царство первой, пречистой метели.
 
Холод колючий в лицо,
Покрасневшие щёки, удушье...
На безымянном кольцо,
Как из льда новоявленной стужи.
 
Десять шагов от любви,
Не окликнута, кто же услышит?
Шорох вчерашней листвы –
Небо первой метелью всё спишет.
 
Мокрого снега шаги –
В пустоту уводящие звуки.
Ветер лицо обожги –
Цепь разорвана в жизненном круге!
 
Десять шагов от того –
Что так просто меня отпускает.
Десять шагов...Ничего!
Снегом небо меня обнимает!
 
///Пусто...Метелью в лицо!
Десять шагов ничего...
Жмёт, безымянный, кольцо...
Десять шагов от всего...