Моя молитва

Моя молитва

Аудиозапись

Моя молитва - Вода,
Что обжигая - бодрит,
Не оставляя следа
От застарелых обид,
 
Моя молитва - Рассвет,
Что дарит пламя свечи!
Её мерцающий свет
Подмогой будет в ночи...
 
Моя молитва - Трава,
В которой сладко тонуть!
Над ней небес синева,
Теплом полнящая грудь!
 
Моя молитва - Песок,
Что шелестит у воды,
Он помнит каждый сапог,
Храня столетий следы!
 
Моя молитва - Туман,
Укрывший водную гладь,
Как нарисованный Храм
Для всех уставших искать...
 
Стремясь на небо успеть,
Летят молитвы слова,
Пока прицелится Смерть
И зазвенит тетива!
 
Пока от нас не далёк,
И нашим болям открыт
Нас глупых, любящий Бог,
Что охранит и простит!
 
И те, кто рядом со мной,
Кому не рóздал долги,
Хотя обязан собой -
Им первым Бог, помоги!
 
А тех, кто под руку шли,
Но скрылись рано во тьме -
Я чую пульсом в крови
Молитвы их обо мне!
 
И я с молитвой теперь
Сверяю новый свой шаг -
В давно открытую дверь,
Где высшей Силы очаг!
 
07 июня 2012