Сиплю, скриплю, пойду куплю...

Сиплю, скриплю... Пойду куплю...
Абонемент в спортзал, - развеюсь.
Но что же делать, кто б сказал,
Когда мозги совсем ржавеют.
 
В том положительно одно,
Мозги, ведь значит, не г...но.
Ему, известно всем давно,
Ржаветь природой не дано.