Без сожаления

Без сожаления
Идёшь ,иди ,да на фиг надо.
Быть без тебя ,да Бога ради.
Ушла ты попрощавшись взглядом
И не забудь мосты сжечь сзади.
 
Не ты ,так кто-то рядом будет
Меня ласкать, ценить и ждать.
И поцелуями разбудит,
Вздохнув с грустинкой провожать.
 
То не любовь была,а страсть,
Влюблённость, а быть может жалость.
С тобой по развлекался в сласть,
Ты только в памяти осталась.
 
Так много женщин на земле
Одна, другой по интересней.
Не окажусь ,даст Бог ,в петле
Найду себе нежней, прелестней.
 
А ты злорадствуй над собой
И думай ,что я убиваюсь.
Я без тебя обрёл покой,
Другой я даме улыбаюсь.
 
Я и не знал ,что без тебя
Увижу радуги цвета.
Смотрю в глаза другой любя
Прости, но ты совсем не та.
 
Не та, которую любил
И на которую молился.
Тебя давно я позабыл
И на всегда с тобой простился.
Соседка А.Д. 21.10.2016г.