Сидя в комнате шестиугольной

Сидя в комнате шестиугольной,
ты пропадаешь в густоте своих мыслей.
ты воспламеняешь былые ощущения жизни,
сравнивая с сегодняшними.
ты наверное огорчен?
Я так точно огорчен!
И комната давит желчью жизни по вискам,
И в голове мелькает все то хорошее,
что было с тобой в жизни.
Но весы в другою сторону упали,
и сумасшествие захлестывает тебя.
Ты тонешь в говне было и будущего...