Ты пришла из неоткуда

Ты пришла из неоткуда
и принесла печаль с собой,
ты моя утраченная муза
но мне так хорошо с тобой.
 
Во взгляде я читаю страх,
ведь потеряли мы так много.
Ты без меня, я без тебя,
мы шли неведомой дорогой.
 
Но вот мы стали ближе к звездам,
и мы как два огня горим,
Но ты горишь не так как многие,
ты для себя горишь.
 
И вот прошла ты мимоходом,
не замечая никого.
И я пройду, как впрочем многие,
ожогом в сердце,
вот и все.