**Есенину**

**Есенину**
Распласталось тело юное,
На остриях ненависти,
Вся отдалось на обозрение,
Ненасытным, завистливым, немощным,
Палачами убит – уродами,
За распятие в вас сатаны,
За свободу духа славянского,
За свободу русских кровей.
Он убит – его помнят столетие,
Будут помнить ещё не одно,
Как он был хулиганом, любовником,
Как любил он Россию свою!
Неужели в роду человеческом,
Был и жил такой Человек!?
Он Есенин Сергей Александрович,
Или просто крестьянский пацан.