О душе.

О душе.
Только имея в любви воплощенность,
Душа постигает свою окрыленность,
Чтоб с высоты уготованной Богом,
Видеть весь мир промыслительно строгим,
Чтобы над тьмой воспарить птицей вещей
И насладиться свободой нездешней...