Юбилей

в каждой шутке есть смех
однако
дерево в позе дерева думает о дереве
цветок в позе цветка размышляет о пчеле
комп в позе компа мечтает об операционочке
продукты хотели бы чтобы их убрали в холодильники
лучше быть профи чем админом
(симулятор деятельности, перемещение элементарных частиц в пространстве)
роза в позе лампочки размышляет об осени
лотос думает о воде в позе миски
минералы размечтались о самой важной задаче
в позе минералки
бассейн в позе водоема успокаивает теплую воду
магазин в позе крепости думает о замке
исключительные правила в правильных исключениях длинношеее животное
чепуха ералаш
школа думает об учебниках в позе флешки
кабачок в тыкве томатом погоняет
ананас в яблоке погоняет гранатом
тарелка размышляет о ложке и картошке
в луковичном соусе
мороженое мечтает о кленовом сиропе располагаясь в нержавеющей ложке
температура по градуснику ловит волну подмышки
><
л