Эпоха и крапива

Эпоха и крапива
клекот воронов волнует
лисы с волками танцуют
и на брег ветра подуют
небо землю поцелует
 
муттер свечечку задует
в каменьграде не воруют
улицмейстеры гарцуют
и щенков всех арестуют
 
бей по ... ремнем
на крапиву ... забьем