В осеннюю куртку.

В осеннюю куртку.
Ты все чем, я в общем спасался каждые сутки.
Хотел бы оставить за кадрами эти маты.
Но я не могу, мне так чертовски паскудно, а ты как обычно, с кем то, но только уже не со мною рядом.
 
Прощаться или все же простить?
Прощаю, можешь валить.
Я больше не вижу, желания плыть.
Течение сносит мои заготовки на жизнь.
А ты обещала когда то любить,
Итог он везде, оказался один.
Я смог лишь придти, А ты погубить.
 
Теряется все.
Как обычно зима.
И снег уже белый.
И я уже пьяный.
А по ночам, когда я решаюсь поспать, мне изредка сниться весна.
И я по тебе скучаю.
 
Итог он везде оказался один.
Ты все чем спасался,каждые сутки.
Я смог тебя сохранить.
Положив, в осеннюю,старую куртку.