Только бы перенести, эту боль.

Только бы перенести, эту боль.
Только бы перенести, эту боль.
А там опять по течению,как рукой подать.
Завтра снова вставать в 7.00, что бы куда мне не нужно,все таки не опоздать.
 
Воспоминания снова грызут, как собака кость.
Вечером будет опять, желание выпить чай, или повесится.
Только бы перенести эту боль,
Что бы снова жить, спокойно, взвешенно.
 
Снова горькие сигареты с утра.
Предвещает морозы, девушка по коробке.
А в моей коробке, уже минуса, и в ней жутко холодно.
 
Я жил как дурак, не замечая часов настенных.
Оправдания вроде "влюблен" говорил, каждый раз,
Но это скорее осенние обострение.
Слушаю голос, я вновь говорю с собой.
 
Сам себя умоляю еще продержаться.
Только бы пережить эту боль.
Что бы снова, начать
Улыбаться.