ВАРИАНТ НОМЕР ДВА
На спящий город смотрел с высоты,
Черный ангел, на черной крыше.
Море огней впереди
И очи он видел чьи -то.
Смерть...суждено ему было вот так...
Погибнув уйти из жизни...
На небесах... шанс дан был второй...
Рай отверг он...не выбрал.
Стал ангелом чьим- то, но вот беда…
Память чиста. Прошлое стерлось.
Есть человек, и он за спиной…
И крылья сложены.
Его бережет, охраняет покой,
Сам покоя лишившись.
И все чаще в тиши ...очи чьи?
Видит он очи черные.
Очи тревожат . Куда -то зовут,
Молят о чем то и голос он слышит...
Но не поймет, что просят его.
Вариант номер два…безликий
Привязан судьбой ,ангел он личный…
Город в огне. Крыша и он.
Без надежды вернутся и стать человеком
Вариант номер два- вечный