Вчера плюс 10 и хризантемы цвели

Вчера плюс 10 и хризантемы цвели..а сейчас все белым белым стоит...зима наступила...как утро пришло и снегом нас сейчас замело...березки в листве...не простилися с ней....осень ушла порою ночной..прощумела ветрами дождем пролилась....нам по утру не сказала прощай...что ждать от зимы...растают снега ли...осень вернется....будет ли с нами...прогноз я смотрела...опять в ноябре плюс у погоды...как весна на дворе....анамальна погода...сбой у природы...климат меняет в течении года.