За гранью.

За гранью.
Навеяно стихотворением "Пожить за гранью" Пономаренко Юрий
 
 
 
Шагни сознанием в нирвану,
Разрушив бренность бытия,
Не нужно брать марихуану,
Вы с ней не лучшие друзья.
 
Включи фантазию смелее,
И научись опять мечтать,
Что для тебя всего милее,
Чем хочешь в жизни обладать.
 
Не бойся тех, кто осуждает,
Твои красивые мечты,
Глупец вершин не достигает,
Но это можешь сделать ТЫ!