В защиту буквы Ё

Не будет если буквы Ё, 
Не скажешь  даже "Ё-моЁ".
Ну как без Ё смотреть без слЁз
На лес из Ёлок и берЁз?
При букве Ё спокоен Ёж,
И девкам замуж невтерпЁж.
Быть буква Ё должна в цене.
Понятно? Ёклмн...