Какое пиво было встарь!

Какое пиво было встарь!
Какие были цены!
Я пил расплавленный янтарь
Под облаками пены!

Бывало водки граммов сто
Добавишь для приманки.
А нынче пьют, не видя что,
Из заграничной банки...