Послание коллектору

Послание коллектору
Я знаю, ты - не принц из сказки,
Хотя сдавил короной лоб,
Зачем же ты меняешь маски,
Решаясь втайне на гоп-стоп.
 
Когда и я лицо открою, -
Краснеть не стану, как пион,
А просто вежливо зарою, -
Ты - вымогатель, я - шпион.
 
Твое досье в моем кармане,
Сначала ты его найди,
И в нашем двойственном обмане
Я на полшага впереди.
 
Не потирай довольно руки, -
Для торжества причины нет,
Тебя поджарю я от скуки,
Как куропатку на обед.
 
Давай, решайся на армрестлинг,
Не стой с дубинкой за углом,
Увидишь, кто из нас кудесник,
На поединке за столом...