В твою судьбу войдет закон...
Представь себе, я не овечка,
В дебатах жестких знаю толк,
И хоть дрожит мое сердечко,
Могу кусаться, словно волк.
Слова твои - не зуд щекотки,
Но подойди ко мне в упор,
И все твои недоработки
Замечу, словно прокурор.
Нет, я не волк в овечьей шкуре,
И не Иуда - не продам! -
Только твоей гнилой натуре
Себя обидеть я не дам.
Пусть не дошел ты до предела,
Но только буду я – не я,
Если не выиграю дело, -
А вот тебе грозит статья.
Что мне твоя шакалов стая, -
Их пища падаль – пусть жуют…
А ситуация простая, -
Тебя, как муху, заметут!
И среди ряда тех моментов,
Когда все ставится на кон,
Уже без всяких сантиментов
В твою судьбу войдет Закон.