Любимой женщине.

Сижу на кухне у окна
И образ твой красивый,милый
Рисую снова на стекле......
А он то грустный,то счастливый.
Фонарь в окно светит
И рисовать мешает....
Но чайник я включу опять,
Кипит.
Стекло запотевает!!!
И снова можно рисовать.
Приятно мне рукой махать
Твой образ снова навеват!!!!
Глазоньки светлые твои
Сквозь километры смотрят строго.
Сиди,дружок,смотри,молчи
И обольщайся понемногу!!!!