без названия

Так есть-ли Бог кто мне ответит
Он вроде правду всю блюдит?
Но почему же пред рассветом
Два сердца вдруг расстались вмиг?
О,Боже,как же мы наивны
Мы верим в Господа

В ТЕБЯ
Но почему же так активно
Вновь разлучаются сердца?
Любовь которых лишь зарделась,
Искра мелькнула,
Ну и что?
Разлука их всех разминула,
А Богу что? А ничего!!!!
Да,Боже,ты привередлив,
кого-то любишь,а кого-то нет.
Но мы же - люди,ты наш господин!!!
Но почему же мы должны терпеть?
Ты всё стерпел,а мы-то здесь причём?
Терпеть не всем нам суждено,
Так будь же добрым к нам,приятель,
Господь,ты наше всё,одно!!!!!