Любить

Любить
Одни рождены чтобы жить,
Другие , чтоб умирать .
Чтоб вечности воду пить,
И за других жизнь отдать.
 
Готовы в костре сгореть,
За тех , кому нужно быть.
В глаза смерти посмотреть,
И быв нелюбимы - любить .
 
ЛЮБИТЬ - это значит жить,
А жить - значит умереть.
За тех - кто умеет любить,
Готов заживо сгореть.