Связной

Связной
Солнце давно уже село,
Спит где-то горный аул.
Съёмки в вечернюю смену,
Гор нестихающий гул.
 
Тлеет в руке сигарета,
Плачет на небе луна.
Где ты, любимая, где ты?
Сильно ль скучаешь одна?
 
Я же вернусь. Обещаю.
Ты для меня всех важней.
Что-то шумит… Замираю –
Вниз летят сотни камней.
 
Это лавина… Не знал я,
Что всё закончится так.
Видно удача отстала
И заблудилась в горах.
 
Жизнь проносится мимо,
Сверху теперь только грязь.
Я не погиб под лавиной –
Просто не вышел на связь.