Жить без тебя…

Жить без тебя…
Мне без тебя не жить…
Но жить мне – без тебя…
Несправедлива у судьбы дилемма –
Моей картины бытия кривая схема,
Где я тобой утерян для себя…
 
Жить надо долго! – Это ли не правда?
Но мне другую правду бы найти:
Как дальше жить в таком огромном мире
Без этой чёртовой, отчаянной любви?
 
Сотрёт всё время, перемелет в мелочь,
В пески забвенья обратятся дни…
Но как извлечь из сердца эту горечь
И отказаться от своей любви?...
 
… Сажусь за руль и газ вжимаю в пол…
Ответ один: не знаю… That is all…
 
Музыка: Garou "Que l'amor est violent"