Ренегат.

Ренегат.
Валяюсь я лицом в грязи,
Я сбился с жизненной стязи,
Тут мне спасенья не найти,
Мир дал понять что мне пора уйти,
Он все желанием горит,
Меня, как карту выкинуть, дабы получить стрит,
И от побоев голова болит,
Надо мной давно ангел-хранитель не стоит,
Мне говорили от норм не отступать,
И других в них зазывать,
Про убитых властью забывать,
И от крови их пол отмывать,
Но было давно пора отступить от норм,
Выйти из общества, где я для других корм,
Но оно, словно огненный шторм,
Уничтожает обитателей других взглядов и форм,
Этот город никому ошибок не прощает,
здесь никто никого не защищает,
Убийства власть поощряет,
И личность в тупик страх загоняет,
Тебе выбирать быть человеком или вурдалаком,
Дороги покрыты кровью, словно лаком,
Улицы залиты воплями и мраком,
Милосердие считается браком,
Мне здесь никто не брат,
Мне не дом этот град,
Где по крышам стучит град,
А на улице кровь и смрад,
Тут я солнцу не рад,
Так же не рад блеску наград,
Я не мясо, я не солдат,
Простите, но я отступник, я ренегат,
Ангелы хранители покинули людей,
Выбора тут нет, живи ты, да старей,
И умри от старости или болезни поскорей,
Ибо нам нечем кормить высших зверей,
Трое вон идут,это посланники чумы,
Этот город не был таким,его таким сделали вы,
Будем до конца стоять, ведь в этом есть мы,
Я умирать тут не хочу, добраться бы до горы,
Там может нету милых лиц, но также нету лжи,
Там нету небылиц, они повсюду, покажи,
мне правду,а если я не правду говорю,так ты мне докажи,
Будь добр ты хотя бы раз, петлю мне завяжи,
Прибудет с тобой бог, пусть он покажет лик,
Ведь небо над этим городом, давно не пробивает блик,
Солнца и шанс тут не велик,
Бог даже если есть, то он лишь беспомощный старик,
Я отступил от гнилой церкви,зачем не знаю сам,
Передо мною меркнет свет, я не увижу милых дам,
После ухода не забудь закрыть сезам,
Я осознал ошибку слишком поздно, а ты не сдохни сам,
Мне здесь никто не брат,
Мне не дом этот град,
Где по крышам стучит град,
А на улице кровь и смрад,
Тут я солнцу не рад,
Так же не рад блеску наград,
Я не мясо, я не солдат,
Простите, но я отступник, я ренегат.