Счастье
Я в шаль свою пуховую, пушистую
Закутаю сокровище бесценное-
Мою дочурку, лапушку ершистую.
Не сглазить бы...Я стала суеверная...
Я стала беспардонно разговорчива,
Болтаю о любви где и не надобно.
И сладким соком праздничного сочива
Кормлю порок. Зачем? Совсем не надо, но
Так хочется кричать о счастье мамином,
Таком ершисто- тёплом в ночь снежистую.
Со взором голубым и дивно пламенным,
Закутанном так нежно в шаль пушистую...