Душа не плачет...

Душа не плачет...
Душа не плачет, лишь грустит…
И грусть её светла и чиста,
Как в храме, где всегда лучисто -
Там ангелами свет разлит
И Божья благодать царит.
Сердечко чуткое болит,
Пусть оно хрупко - не разбиться
Ему . Мелодией молитв
И силой слова защитит
Его Господь. Животворит
Он там, где мир с любовью свит!