Чувства...

Так ведь бывает, так можно: не говорить ничего -
просто сложить ладони
И зачерпнуть... настоявшийся на воде ключевой
воздух, в котором тонет
Неуловимой тональностью обжигающих рос
Дымность костров осенних,...
Будто горчит догорающий на ветру медонос,
Будто дрожат ступени...
Чувств? или Жизни?... как струны разноголосого "Я"...
Не предсказать улова -
Сколько оттенков настойки... на переливах ручья...
... Тихо - не надо слОва...