Блики костра выкрасили тайной наши лица.
Ватира вамита уке еку.
Блики костра выкрасили тайной наши лица.
Кто ты теперь,моя возлюбленная?
Не знаю...
Так каждый вечер,
мы,словно впервые становимся знакомыми.
Вот так бы до ста лет вместе,
и не напиться друг другом,
и не потерять улыбки - солнечные блики
на озерах-лицах...
Ватира вамита уке еку.
Не жалей поцелуев,
пусть огонь горит ярче.
В другой жизни,
станем двойной звездою...
Ты согласна?..