Живая вода (Песня)

Аудиозапись

Столпились и смотрят! Ну что же вы - ближе!
Я вашей насмешкой - совсем не унижен.
Я даже польщён, ведь не часто бывает,
Что кто - то меня, в суете, замечает.
 
Быть может в сердцах, ваших, что - то задето
И может быть песня, моя, не допета,
Быть может душа, не совсем, растеряла,
Всё то, что судьба, во мне, долго ломала.
 
Припев:
Мы будто бы, мёртвой, воды пригубили,
И в жизни друг друга - мертвы навсегда,
Но сердце с душой - ни чего не забыли,
Ведь где - то же есть и живая вода!
 
И есть только шаг, между дном и вершиной,
Как есть только миг, меж рожденьем с кончиной
Как есть лишь пробел, между словом и делом,
И тонкая нить, у души, с бренным телом.
 
Слова, лишь слова - "пальцем по деревяшке",
А сильно ли важно - где черты, где замашки,
И так ли уж важно, что будет с другими,
Когда мы не ладим с собою самими!
 
Припев.
 
Один, только шаг, от ума, до безумья,
И есть только миг, чтоб предаться раздумьям,
Пусть разум живёт, своей жизнью больною,
Любить надо сердцем и чистой душою!
Любить надо сердцем, совместно с душою!
Любить надо сердцем, а значит - душою!
 
Ведь где - то же есть и живая вода!
Есть где - то, живая вода!
 
Павел Кузнецов(Палик)1998 год. Запись 2016 год. Домашняя студия.