Душа

Душе не много надо,
Чтоб наполниться теплом.
Её эскизы и её старанья,
Непостижимей с каждым днём.
Порой она грустит,
И с сожаленьем,посмотрит
В прошлое с тоской.
Порой в мечтах своих заветных,
Надолго обретёт покой.
Ещё когда она грустит
В раздумьях,
Повиснет между небом и землёй.
Не зная,как ей быть,
И в мире этом,находит
Повод снова стать
Живой.