Юность

Юность моя жива,
Сердце моё поет.
Совесть моя чиста,
Счастие пусть не ждёт.
Как пробежали детства года
Пусть, это будет не в счёт.
 
Юность моя чиста,
Жизнь пусть знает черёд.
Хочу ещё дольше пожить,
Горе пусть подождёт.
Глаза мои смотрят ввысь,
Не замечая времен перелёт.
 
Старость, как ветра порыв
Нагрянет негаданно, скверно.
О, этот Божий мир,
Пусть, всё в моей жизни
Будет Верно.