Я женщину любил

Я женщину любил, когда в ее был теле.
Кружились мысли вслух как кони в карусели.
Мне было много слов, которых записать бы..
Да не хватило строк в исписанной тетради.
 
Мне было много чувств, но чувства охладели…
Их подогреть чуть-чуть хотелось, в самом деле.
Но это удалось, и даже не в постели,
А в кухне за столом, где вместе мы сидели.
 
Закончилась гроза уютом мокрых окон.
Замкнулась ты в себе, как шелкопряда кокон.
Раскройся, я влюблен, мне ничего не надо!
Будь просто так со мной…ушла моя бравада!